3.13.2006

Jakarta International Java Jazz Festival 2006

tiket JJF-2006setelah penantian yang cukup lama, akhirnya kesampean juga nonton even jazz yg cukup heboh di Asia, it's Jakarta International Java Jazz Festival 2006... sengaja kami (me and my girl imel) milih day-2 soalnya mau ngincer Lee Ritenour and The Brand New Heavies... The BNH sih hari pertama juga ada, tapi Ritenour cuma ada di hari kedua.. so.. rugi banget ketinggalan dewa gitar yg satu itu... mana free pula.. bukan special show.. ga mikir dua kali deh..

cuti 2 hari dari hari jum'at sampe sabtu.. berangkat jum'at subuh naek k'reta.. nyampe jam 8 pagi dah dijemput temen and direct to Salemba Tengah.. markas besar #undetected (tm) DALnet *greetz ya all.. specs to keqi and erwin - thanks foya hozpitality*

sarapan bentar.. titip barang.. cari taksi and meluncur ke KGM mo nuker tiket di Tarra MegaStore.. nyempetin makan lagi dikit... truz langsung meluncur lagi.. tebak kemana.. ?? Ancol :D.. maklum blom pernah ke Sea World.. kampring dikit gpp kok :D.. truz lanjut ke Dufan :"> jam 8 malem balik.. nyimpang ke Sarinah en makan lagi bakmi GM di sebrangnya Sarinah.. balik Salemba.. cari hotel yg deket.. sitirohat semalem...

Hari "H".. berangkat dari hotel jam 1.. nyampe lokasi jam stgh 2... baru pertama liat JHCC :D... penuh juga... padahal gedung segitu guedee... begitu masuk di hall ada 2 stage.. yg lagi maen saat itu klo ga salah Imam Pras Quartet... nonton bentar... trus keliling dulu liat-liat ruangan yg laen.. foto-foto dikit :D... ga sengaja ketemu beberapa temen juga dari Bandung... sempet muter bareng mereka tapi ga lama jadi misah sendiri... lumayan pusing juga milih yg mau di liat... badan cuma satu.. show-nya bejibun :)).. sambil ngelurusin kaki sambil nonton Hiromi... pianist asal Jepang yg maen sama grup dari New York.. ga sampe tamat karena laper yg akhirnya kepaksa beli token buat beli makanan... namanya juga laper pasti cari nasi.. ada sih nasi rames... 30rebu :))... tapi apa daya perut tak tahan... semua perjuangan itu hanya untuk dapat bertahan menunggu jam 21:00.. apalagi klo bukan Lee Ritenour show >:)... lumayan juga antrinya seJam pas... untung antri kedua paling depan... so masih dapet seat di tribun D.. posisi yang cukup fantastis untuk show se-level itu :D.. Lil' Bumpin' jadi lagu pembuka... top banget... satu per satu komposisi dibawain perfect banget.. termasuk Rio Funk tentunya.. what else ??? banyak sih.. puwas banget dah... ga nyesel... suwerrr... apalagi abis show itu ada The BNH pula.. poooll... semoga taun depan ada lagi mas Ritenour... :D...

2 comments:

guebangetz said...

wahhh asik banget tuh :-" :)

d2nr said...

teuh nya, kajakarta teu beja beja, sombong lah didinya ayeunamah ka mamang teh :P